El Roast Beef es un corte de carne de res que ha sido cocido al horno. Es muy utilizado en varias partes del mundo para preparar muchos platillos. Su color es tostado y va muy bien con sándwiches fríos o calientes.

Prepara este famoso sandwich, que es típicamente inglés:

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
• 8 rebanadas de pan de molde (mejor si es integral o de semillas, porque tiene más sabor).
• 8 rebanadas de roast beef.
• Salsa de roast beef.
• Mostaza de Dijon.
• Variedad de lechugas.
• Una cebolla morada grande cortada en rodajas finas.
• Queso en rebanadas (cheddar combina muy bien).
• Un puñado de pasas.

PREPARACIÓN:
Tostamos las rebanadas de pan y las colocamos en una recipiente.
Untamos un lado de una de las rebanadas de cada sándwich con salsa de roast beef.
Sobre la rebanada con salsa, colocamos la carne, troceada si queremos.
Añadimos, sobre la carne, las hojas de lechuga, y sobre ellas, colocamos la cebolla morada cortada en rodajas.
A continuación, colocamos una rebanada de queso, y sobre ella, un puñado de pasas bien distribuidas.
En las otras rebanadas de pan tostadas (que taparán el sándwich), untamos una de las caras (que quedará en el interior) con mostaza de Dijon, y tapamos los sándwiches.
Servimos.

TIPS Y CONSEJOS ÚTILES:
Aunque también se pueden utilizar las rebanadas de carne enteras (siempre que no sean muy gruesas), recomendamos cortar la carne en trocitos para que sea mucho más fácil de comer, sobre todo a la hora de morderlo o cortarlo.
Si lo vamos a tomar como plato único, una buena opción es hacerlo de dos pisos, repitiendo los ingredientes al gusto.

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